Corso Professionale per Sommelier dell'Olio

Il Corso di Formazione di Sommelier dell’Olio firmato AISO (Associazione italiana Sommelier dell’Olio) si articola in quindici incontri con una visita in frantoio e una cena didattica.
Dalla storia dell’olivo alle sue tecniche di coltivazione; dai sistemi di produzione tradizionali e moderni dell’olio all'approfondimento delle sue caratteristiche organolettiche; dall’uso di questo prezioso elisir in cucina al suo impiego nei ristoranti.
Attraverso la preparazione e l’esperienza di qualificati docenti, scopriremo l’importanza e le giuste metodologie di produzione di uno dei principali ingredienti della dieta mediterranea. Un’esperienza unica per imparare a riconoscere le vere qualità dell’olio extravergine di oliva
e diventare veri e propri “sommelier dell’olio”.
Il corso ha un costo di € 400,00
+ iscrizione Fondazione Italiana Sommelier
info: Salvatore 347 8187201
corsi@fondazionesommeliercalabria.it



© RIPRODUZIONE RISERVATA