Abbinamenti “piccanti”, per il Peperoncino Festival a Diamante
11/09/2015
Ampio spazio sarà dedicato all’enogastronomia calabrese, attraverso tavole rotonde e show cooking di importanti chef, mentre la Fondazione Italiana Sommelier Calabria curerà gli abbinamenti dei vini Doc Terre di Cosenza con le eccellenze del territorio, all’interno delle Officine gastronomiche.
Sono da non perdere, in particolare, le tre degustazioni guidate del fine settimana. Si comincia venerdì 11 settembre con i vini bianchi, poi toccherà sabato 12 ai rossi, per chiudere domenica 13 con spumanti e passiti. Le degustazioni, gratuite, ma con necessità di prenotazione, si svolgeranno alle ore 20, nel centro Dac.
Fotografie
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
Visualizza l'ingrandimento
© RIPRODUZIONE RISERVATA