Notizie
Tutte le ultime notizie dalla delegazione regionale Calabria di Fondazione Italiana Sommelier

Calabria che Vai: A Passerella della Costa Viola

20/11/2015
Fotografia
Artigiani del Gusto apre la sua stagione di attività culinarie.
Venerdì 20 novembre la serata vedrà come protagonista il pesce spada del reggino: video, show cooking e cena ci mostreranno tutti i lati nascosti di questo prelibato pesce. La preparazione sarà affidata al giovane chef Daniele Lopez del ristorante Palma d'oro di bagnara, ospite della scuola di cucina di Artigiani del gusto, in via Petrarca n. 18 a Cosenza.

Quote di partecipazione:
Show Cooking € 15 (soci F.I.S. € 10)
Cena € 35 (soci F.I.S. € 30)
Cena e Show Cooking € 40 (soci F.I.S. € 35)

Per info e prenotazioni
Gennaro Convertini 329.6373315 - gennaroconvertini@alice.it
Enoteca Mezzopieno 0984.793838
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina